Berenjena rellena con bechamel de calabacín
Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Berenjena rellena con bechamel de calabacín. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Berenjena rellena con bechamel de calabacín is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look fantastic. Berenjena rellena con bechamel de calabacín is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Berenjena rellena con bechamel de calabacín, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjena rellena con bechamel de calabacín delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Berenjena rellena con bechamel de calabacín estimated approx 1 h.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Berenjena rellena con bechamel de calabacín using 20 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.
Cuidarse y comer sano no tiene por que ser un sacrificio! Se disfruta de comer comida real, y de buscar alternativas como esta.
La bechamel de calabacín es una maravilla!#vegetal
#realfood
#dieta
Ingredients and spices that need to be Take to make Berenjena rellena con bechamel de calabacín:
- 2 berenjenas (más o menos iguales)
- Queso rallado
- Sofrito del relleno
- 1/2 kg carne picada
- 1 cebolla morada
- 2 dientes ajo
- 2 zanahorias
- 1 lata tomate triturado
- Sal, pimienta, ajo en polvo, jengibre molido
- Bechamel de calabacín
- 1/2 cebolleta
- 800 ml leche
- 1 hoja laurel
- 2 clavos
- Nuez moscada
- Pimienta blanca
- 1/2 calabacín
- 1 nabo pequeño
- 1 cucharadita harina de espelta (opcional)
- 1 cucharada aceite de oliva
Steps to make to make Berenjena rellena con bechamel de calabacín
- Preparamos los ingredientes
- En una sartén sofreímos la cebolla picada y la carne picada. Cuando se haya sofrito un poco añadimos el ajo picado y las especias. Seguimos haciendo a fuego medio, y añadimos la zanahoria en trocitos muy pequeños. Dejamos cocinar unos 10 minutos moviendo de vez en cuando.
- Cuando esté todo el sofrito hecho, añadimos el tomate triturado, integramos bien y cocinamos a fuego medio 15 minutos. (Con tapadera)
- Ponemos las berenjenas partidas por la mitad en el horno a 180° durante (les hice unos cortes) cuando veamos que este hecha (que esté blandita al pinchar) sacamos y le quitamos la carne interior con cuidado de no romper la piel (yo uso cuchillo y cucharada). El interior de la berenjena que hemos sacado los picamos bien y lo echamos al sofrito de carne picada anterior, dejando que se cocine con el resto de la salsa unos minutos. Las pieles las dejamos reservadas para luego rellenarlas.
- En una cacerola pequeña con un pelín de aove, ponemos a sofreír el nabo y el calabacín troceado. Ponemos también en otra olla a calentar la leche junto con la media cebolleta, laurel, clavo, sal, pimienta, y nuez moscada, para infusionar la leche. Cuando el sofrito de calabacín esté hecho lo trituramos bien.
- En una cacerola a fuego medio echamos una cucharada colmada de aceite, y una cucharadita de harina de espelta (la harina puede ser opcional y pasar directamente a echar el calabacín, pero me gusta más la textura con la harina). Con unas varillas movemos continuamente hasta que ligue hasta que se haga una masa, y ahí añadimos el calabacín con el nabo triturado y mezclamos bien. Vamos añadiendo la leche caliente infusionada muy poco a poco (colandola para que no caiga nada), y moviendo sin parar.
- Cuando esté toda la leche echada probamos de sabor y añadimos especias que le falten (más sal o nuez moscada es lo que más hay que ver). Se tiene que quedar entre suelta y densa, sin ningún grumo. Cómo una bechamel normal.
- Pasamos a montar. El sofrito ya terminado lo vamos poniendo en las berenjenas hasta rellenarlas hasta arriba. Cubrimos por encima con bechamel y echamos el queso rallado.
- Metemos al horno a 200 grados hasta que se gratine el queso.
- Y listo!! Buenísimas y sanisimas!!!
As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a bit basically spicy, you can make basic modifications to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not need to discover them yet only if you grasp some easy food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast and very easy lunch dishes yet its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Ultimate Berenjena rellena con bechamel de calabacín. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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