Mini empanadas de ternera con verduras

Mini empanadas de ternera con verduras

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Mini empanadas de ternera con verduras. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Mini empanadas de ternera con verduras is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Mini empanadas de ternera con verduras is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Mini empanadas de ternera con verduras, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mini empanadas de ternera con verduras delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Mini empanadas de ternera con verduras estimated approx 1h y 30 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Mini empanadas de ternera con verduras using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy pensé que quería poder comer la empanada de un bocado y este es el resultado... ricas mini empanadas de hojaldre rellenas de carne y verduras...para comer de manera fácil, en la calle, en casa, en el trabajo...😋😋
Tenía en la nevera algo sobras de verduras y un poquito de carne de ternera en tacos y...voilà, relleno de empanadas... ( las cantidades que pongo son las que yo tenía, más o menos)

Ingredients and spices that need to be Get to make Mini empanadas de ternera con verduras:

  1. 2 planchas de hojaldre
  2. Harina para manejar el hojaldre
  3. Aceite o huevo batido para pintar el hojaldre
  4. Para el relleno
  5. 1/4 cebolla
  6. 1/4 de cada pimiento de colores (rojo, verde, amarillo)
  7. 1 berenjena pequeña
  8. 1/4 de calabacín pequeño
  9. 100 gr calabaza
  10. 2 tomates maduros
  11. 3-4 champiñones
  12. 150 gr ternera picada
  13. Aceite
  14. Sal
  15. Pimienta

Steps to make to make Mini empanadas de ternera con verduras

  1. Lo primero es siempre preparar nuestros ingredientes...
  2. Encendemos el horno a 200°,partimos la berenjena a la mitad a lo largo, haciendo 2 barcas. Con la punta de un cuchillo hacemos cortes diagonales hacia los 2 lados (formando como una red de cortes). La ponemos en una bandeja para horno con papel para horno también, le echamos un poquito de sal y un hilito de aceite de oliva y lo metemos al horno a 200° arriba y abajo unos 25-30 min. Cuando acabe sacamos y dejamos enfriar.
  3. Picamos finito la cebolla, en daditos pequeños el calabacín, calabaza y los pimientos y el tomate. Limpiamos y laminamos los champiñones.
  4. Comenzamos el sofrito con la cebolla, cuando esté transparente, echamos los pimientos, los cocinamos unos 5 minutos a fuego medio, después añadimos el calabacín y la calabaza y los cocinamos otros 5 minutos más, siempre removiendo de vez en cuando y salpimentamos.
  5. Yo no tenía carne picada y pasé por la picadora unos trozos de ternera para guisar...salpimentamos y lo añadimos al sofrito. Dejamos 3-4 minutos que se cocine, moviendo a cada poco y añadimos el tomate y los champiñones. Ponemos un poquitín más de sal y dejamos cocinar 5 minutos más.
  6. Cuando la berenjena esté templada le sacamos la carne con una cuchara y la añadimos al sofrito. Si los trozos son muy grandes los cortamos con tijeras.
  7. Una vez está todo bien mezclado, ponemos un papel de horno en la bandeja de horno. Las 2 placas de masa de hojaldre, las estiramos poniendo tanto en el rodillo como en la propia masa un poquito de harina para que no se pegue y hacemos pequeños círculos con un aro de metal (la masa que yo usé era congelada, así que hay que sacarla unos 20 min antes para atemperarla). Ponemos círculos, relleno y tapamos enroscado el borde para cerrar la masa (como en la foto)
  8. Una vez tengamos toda la masa hecha, pinchamos con un palillo la masa para que no se infle demasiado y no quede hueca (como en la foto) y ponemos huevo batido o aceite de oliva.
  9. Lo metemos al horno precalentado a 200° unos 30 minutos, dependiendo del horno, o cuando estén doraditas.
  10. Servir y disfrutar

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you intend to offer a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a little essentially zesty, you can make easy modifications to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes in a timely manner. As for standard cooking skills for beginners you do not require to learn them yet only if you master some easy cooking methods.

This isn't a total overview to quick as well as simple lunch recipes yet its excellent food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food How to Prepare Homemade Mini empanadas de ternera con verduras. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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