Ratatouille
Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Ratatouille. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Ratatouille is one of the most popular of current trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They are fine and they look fantastic. Ratatouille is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Ratatouille, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ratatouille delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Ratatouille is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Ratatouille using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
https://pekandoconeva13.com/2021/09/21/ratatouille/
Llevo bastante sin publicar, pero dije que en septiembre volvería y aunque sea casi a finales, pero sigue siendo septiembre, jajjajaja
En junio tuve un accidente en la cocina queriendo hacer esta receta ya que me llevé toda la uña y parte de piel cortando con la mandolina, a mí siempre me han dado miedo me compre una que pensaba que iba a ser más fácil y que no me iba a pasar nada y me confié, las dos primeras verduras las corté con el guante que lleva para posibles cortes, pero como vi que dominaba y que no pasaba nada pues voy y me lo quito, puse el pimiento rojo y no me preguntéis como lo hice porque lo que sí que estaba utilizando es lo que pincha las verduras para que no pongas los dedos delante, fue todo muy rápido y sentí un dolor brutal , no me atrevía ni a mirar, metí el dedo debajo del grifo, empecé a chillar que estaba mi hijo en casa y cuando le dije que me había cortado me dijo jolin y por eso esos gritos, pero cuando vio que no fue con un cuchillo si no con la mandolina y vio la herida me dijo mamá nos vamos al médico, no sé ni cómo llegue, me llevaba el cogida, iba mareada perdida .
La broma me costó la uña, 15 días de curas cada día en el ambulatorio y cogerle un pánico a la cocina que no me atrevía ni a coger los cuchillos.
Pero como soy una cabezota y una orgullosa me dije que la entrada que hiciese cuando volviese al blog iba a ser con la que me había lesionado.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Ratatouille:
- 1 berenjena
- 2 calabacines
- 2 tomates grandes
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 2 dientes ajo
- aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Hierbas provenzales (orégano, romero, tomillo, albahaca, mejorana, etc.)
Steps to make to make Ratatouille
- 1 berenjena
2 calabacines
2 tomates grandes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
Sal
Hierbas provenzales (orégano, romero, tomillo, albahaca, mejorana, etc.) - Lo primero que vamos a hacer es lavar y cortar las verduras en rebanadas de medio centímetro más o menos.
Con la primera verdura que empezaremos será con la berenjena ya que la pondremos en un colador con sal para que sude y pierda el amargor. - Picamos el ajo bien fino y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º
En una fuente apta para horno con bordes altos como la que he utilizado yo la engrasamos pincelándola con aceite - Y ahora si tenéis paciencia que no es mi caso, no es mi mayor virtud, jajajaja iremos colocando las verduras en espiral, yo juro que comencé a hacerlo, luego acabaron como pude porque me puse de los nervios, vamos alternando los distintos tipos de verduras y colores, poniéndolas en vertical comenzando desde el borde de la bandeja, una después de la otra yendo hacia el centro, hasta formar una espiral. O si tenéis poca paciencia como yo, como podáis, jajajja
- En un cuenco añadimos el ajo que teníamos reservado, 4 cucharadas de aceite y las hierbas provenzales, lo mezclamos bien y lo echamos encima de las verduras y le añadimos un poco de sal
- Introducimos la ratatouille en la parte más baja del horno para que no se nos quemen las verduras
Ahora vienen los tiempos, dependerá de cada horno, la receta en la que me he basado yo para hacer esta receta pone 40 min, yo he necesitado 1 h 20 min o hasta que veas que las verduras estén ya tiernas. Es cuestión de ir echando un ojo e ir mirando como van.
Fuente:
https://www.pequerecetas.com/receta/ratatouille/ - Llevar mucho cuidado si usáis mandolina que no os pase como a mi, no os confiéis.
As your experience and confidence grows, you will locate that you have extra natural control over your diet and adjust your diet plan to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. When it comes to basic cooking skills for beginners you don't require to discover them however only if you grasp some easy food preparation strategies.
This isn't a total guide to fast and simple lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Ratatouille. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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