Pollo Satay estilo Thai

Pollo Satay estilo Thai

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Pollo Satay estilo Thai. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pollo Satay estilo Thai is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Pollo Satay estilo Thai is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pollo Satay estilo Thai, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo Satay estilo Thai delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo Satay estilo Thai is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pollo Satay estilo Thai estimated approx 75 minutos.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pollo Satay estilo Thai using 27 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

◉Vídeo receta: https://youtu.be/VM0-ZUBU7XU
El Pollo Satay, también llamado Pollo Saté o “Kai Satay” (ไก่สะเต๊ะ) es sin duda alguna uno de los aperitivos más conocidos y deliciosos de la cocina tailandesa, allí se puede degustar tanto en las calles como en los mejores restaurantes, si viajas a Tailandia no puedes dejar de probarlo. La carne de pollo se marina con muchas especias cómo el curry y la cúrcuma, que le da un color amarillo y un sabor único, se combina con las salsas Satay y una vinagreta tailandesa ( Ayad )

Ingredients and spices that need to be Take to make Pollo Satay estilo Thai:

  1. Para marinar el pollo :
  2. 400 g pechuga de pollo
  3. 1 yogur natural (125 g)
  4. 1/3 taza leche de coco
  5. 1 cdts curry en polvo
  6. 1/2 cdts cúrcuma en polvo
  7. 1 cdts cilantro en grano
  8. 1/2 cdts comino en grano
  9. 1/2 cda salsa de soja light
  10. 1/2 cdts sal
  11. 1 cdts azúcar
  12. Para la salsa Satay :
  13. 1 taza leche de coco
  14. 1/2 taza cacahuetes tostados y machacados
  15. 1/3 taza salsa de tamarindo
  16. 1 cda pasta de curry rojo
  17. 2 cdas salsa de pescado “Nam Pla”
  18. 2 pastillas azúcar de palma (100 g)
  19. aceite vegetal
  20. Para vinagreta Thai (Ayad) :
  21. 1/3 pepino
  22. 1 cayena
  23. 1/4 cebolla roja o chalote
  24. 3/4 taza agua
  25. 3 cdas vinagre de arroz
  26. 1 cda azúcar
  27. 1/4 cdts sal

Steps to make to make Pollo Satay estilo Thai

  1. Para marinar el pollo:
    Tostar los granos de cilantro y comino en una sartén hasta que empiecen a oler, no se deben quemar. Machacarlos en un mortero hasta que se queden en polvo.
  2. Cortar la pechuga de pollo en filetes finos.
  3. Poner en un bol el yogur, la cúrcuma en polvo, el curry en polvo, 1 cucharadita del polvo de cilantro y comino que hemos machacado en el mortero, la sal, la salsa de soja y la leche de coco. Remover bien y añadir el pollo.
  4. Con la ayuda de un guante (para que la mano no se te quede amarilla), remover bien el pollo para que se mezcle con la salsa. Tapar con un film y dejar marinar al menos 2 horas en la nevera (mejor una noche entera).
  5. Para la salsa Satay:
    Poner en una sartén un chorrito de aceite vegetal y la pasta de curry rojo, la freír un poco hasta que empiece a oler.
  6. Añadir la leche de coco, el azúcar de palma y la salsa de tamarindo. Remover bien hasta que el azúcar se disuelva.
  7. Seguir removiendo hasta que la salsa se reduzca un poco.
  8. Apagar el fuego y añadir la salsa de pescado y los cacahuetes, mover todo bien y la dejar enfriar un poquito.
  9. Pasar la salsa a un bol y ya está lista para servir.
  10. Para el Ayad:
    Poner en una sartén el agua, el azúcar, la sal y el vinagre.
  11. Remover bien hasta que hierva y todo esté bien disuelto. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  12. Cortar el pepino en trozos finos, la cebolla en juliana muy fina y la cayena en rodajitas. Poner todo en un bol.
  13. Cuando la vinagreta se haya enfriado bien la echar sobre las verduras y dejar reposar unos 15 minutos.
  14. Para planchar el pollo y finalizar el plato:
    Sacar el pollo marinado y hacer los pinchitos.
  15. Poner en una parrilla o sartén tipo grill un chorrito de aceite vegetal y extender bien, cuando la sartén esté bien caliente planchar los pinchitos vuelta y vuelta, para que no se sequen demasiado y con la ayuda de un pincel, poner leche de coco por encima y dar la vuelta rápidamente para que el pollo quede jugoso por dentro.
  16. Poner en un plato acompañado de sus dos salsas, también es buena idea acompañar con tu pan tostado preferido.

As your experience as well as self-confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a little more or less hot, you can make simple adjustments to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes on time. As for standard cooking skills for novices you don't require to learn them yet just if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a full guide to quick as well as very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Pollo Satay estilo Thai. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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