Fideos chinos con verdura y pollo

Fideos chinos con verdura y pollo

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Fideos chinos con verdura y pollo. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Fideos chinos con verdura y pollo is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Fideos chinos con verdura y pollo is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Fideos chinos con verdura y pollo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Fideos chinos con verdura y pollo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Fideos chinos con verdura y pollo using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

En la cocina china se incluyen diferentes tipos de fideos, denominados miàn (麪/麵 面); a menudo transliterados como "mien" o "mein". "Miàn" (麪) se refiere a los fideos elaborados con harina de trigo mientras que "fěn" (粉) o "fun" se refiere a los fideos elaborados con arroz (fideo de arroz).

Muy diferente de muchas pastas y tallarines occidentales, los fideos chinos se elaboran con pasta ligeramente salada, por esta razón no requiere añadir más sal cuando se ponen a hervir en agua. Además los fideos chinos suelen cocinarse más rápido, generalmente requieren menos de 5 minutos para llegar al estado al dente. De hecho algunos fideos alcanzan este estado en menos de un minuto, estando listos para servir.

La receta que propongo a continuación es fácil de realizar y como resultado tienes un delicioso plato con un toque oriental. Puedes añadir algunas variantes, como incluir gambas, hacerlos con tallarines, etc. Vamos allá..!!!

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Fideos chinos con verdura y pollo:

  1. 250 gramos fideos chinos de trigo (de venta en Mercadona, Carrefour, El Corte Inglés, etc., son bastante comunes)
  2. 1 cebolla grande
  3. 1 calabacín
  4. 1 pimiento verde (o 2 si son pequeños)
  5. 1 trozo pimiento rojo
  6. 2 zanahorias
  7. 1 bandeja champiñones (aprox. 200 gramos)
  8. 2 pechugas de pollo
  9. 2 dientes ajo
  10. 1 cucharadita curry
  11. Aceite de oliva
  12. Sal, pimienta molida
  13. Salsa de soja

Instructions to make to make Fideos chinos con verdura y pollo

  1. En un wok o sartén grande ponemos a calentar el aceite, troceamos la pechuga de pollo, la salpimentamos y la echamos a dorar. Cuando esté dorada la retiramos.
  2. En ese mismo aceite pochamos el ajo bien picadito y la cebolla troceada, no demasiado pequeña.
  3. Cortamos en bastoncitos los pimientos, las zanahorias y el calabacín y añadimos al wok. Los pimientos y las zanahorias un poco antes porque tardan más en hacerse. Luego el calabacín y después los champiñones.
  4. Añadimos un poco de sal para que suden las verduras, pero no mucha ya que después la salsa de soja viene bien provista de sal.
  5. Tenemos un ratito a fuego medio, con cuidado de que no se nos queme, el wok suele calentar bastante, y removiendo de vez en cuando hasta que esté a nuestro gusto; la verdura soltará agua, por lo que una señal de que están listo será cuando ésta se haya evaporado casi por completo. Entonces incorporamos el pollo que teníamos abandonado por ahí, y añadimos el curry, removemos un minutillo y bajamos a la mitad el fuego para que se mantenga caliente.
  6. Mientras habremos puesto agua a hervir para los fideos. Estos fideos, por si no los habéis utilizado nunca, aunque sean de trigo, se cuecen enseguida, una vez está el agua hirviendo los soltamos dentro de la olla y apagamos el fuego, y en unos 4 ó 5 minutos estarán listos. De todas formas mejor seguir las instrucciones que ponga en el envase.
  7. Una vez cocidos los fideos, los escurrimos y los incorporamos al wok, para que se familiaricen con las verduras y el pollo. Un buen chorro de salsa de soja, salteamos unos minutos más para que coja sabor y color, y listo para comer.

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet to your individual preferences in time. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make easy adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for novices you don't need to discover them however just if you understand some basic food preparation techniques.

This isn't a full guide to fast and very easy lunch dishes however its excellent food for thought. With any luck this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Super Quick Homemade Fideos chinos con verdura y pollo. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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